<s>Единая Россия</s>

Ещё немного мгера в уходящем году

Вот если бы мгеровцы подтвердили факт получения представления от прокуратуры, а прокуратура бы в свою очередь не отпиралась от факта проверки, то после чистки раздела «маргинал-шоу» вопрос в общем-то можно было считать закрытым. Но они отрицают и отпираются.

Отсюда рождается идея следующего обращения, общий смысл которого в том, чтобы прокуратура подтвердила или опровергла факт проверки и направления представлений и приняла меры воздействия в отношении тех, кто виновен в дезинформации.
Collapse )
Могу предложить всем желающим поучаствовать в данном «тыкании палкой». Я приготовил текст обращения, которым может воспользоваться любой. Текст не идеальный. Если кто-то может предложить более удачный вариант, милости прошу.
Collapse )
Отправить можно тут: http://www.mosproc.ru/internet-priemnaja/obrashchenija-k-prokuroru-goroda-moskvy/
<s>Единая Россия</s>

МГЕР: развитие сюжета

Я конечно не ожидал такого резонанса по поводу своего обращения. Разумеется, лишних иллюзий не питаю: не думаю, что хоть кто-то ответит за те беспардонно хамские, проиллюстрированные нацистской символикой, материалы, которые были опубликованы на официально поддерживаемом на государственном уровне интернет-ресурсе. Я говорю «были», потому что раздел «маргинал-шоу» тщательно потерт. Теперь там 11 страниц публикаций. А было раньше более 60. Именно на столько меня хватило, чтобы пролистать в кэше гугла — решил наснимать скриншотов, а то потом мгеровцы расскажут, что ничего и не было.

Иными словами, не смотря на то, что в адрес «Молодой Гвардии Единой России» не приходило никаких представлений, они эти представления со всей ответственностью выполнили.

Collapse )
<s>Единая Россия</s>

Немного метода Навального

Где-то с полгода назад я написал в генеральную прокуратуру заявление о признании сайта организации «молодая гвардия» экстремистским со всеми вытекающими отсюда блокировками ресурса на уровне провайдеров. В качестве примеров экстремистских материалов я привёл ряд статей из раздела «маргинал-шоу». Данный раздел изобилует наездами на грузинский народ, сексуальные меньшинства и всех, кто чем-то не угодил. Я расценил эти материалы как разжигающие межнациональную и социальную рознь, а на днях получил-таки финальный ответ от прокуратуры.
Collapse )

Апдейты:


<s>Единая Россия</s>

(no subject)

Тут рассказывают, что за хорошие посты про ментов дают реальное бабло. Мне никто денег не предлагал, а мне их как раз не хватает. Впрочем мне их всегда не хватает. Впрочем их всем всегда не хватает. Отсюда вывод: надо написать правдивый гадливый пост про ментов. Чтобы неповадно было кому-то там предлагать, а меня игнорировать.

Бегин.

Мент суть гниль. Вот был нормальный человек. Не хуже и не лучше других. Погоны нацепил — тут же сгинл. Заживо. Причём сам морщится от своей вони гнильной, но продолжает лямку тащить. А всё потому что Нургалиев ему зарплату обещал, но пока вот не даёт. А ещё квартиру обещал, но пока вот не даёт. А пока ни квартиры, ни денег нет, приходится менту вертеться как получится. Обиду страшную таит в себе этот гнилой человек, от чего воняет ещё больше. Обида эта на всех, но в первую очередь на тех, с кем приходится сталкиваться — на обычных граждан.

И глумится эта гниль над людьми на столько, на сколько хватает мозгов и смекалки. Взятка — это вообще одолжение, которое мент делает гражданину, индульгенция до следующего раза. Взятка — не самое главное. Самое главное — чтобы гражданин почувствовал себя говном. Таким же каким ощущает себя мент.

Давеча один чиновник (забыл фамилию) в разговоре с известным музыкантом Юрием Шевчуком сообщил, что менты — это отражение общества, срез так сказать. Хочется возразить: ситуация давно инвертирована, теперь общество — это отражение ментов.

Энд.
<s>Единая Россия</s>

Под колпаком у мюллера наверное не так херово...

В голливудских фильмах очень распространён сюжет о том, как обычный гражданин попадает по некому стечению обстоятельств под колпак спецслужб, как ему аннулируют кредитки, подсовывают жучки в ботинки и часы, следят прямо аж со спутника.. В России такие фильмы не снимают, потому что когда российский гражданин попадает под колпак российских спецслужб, выходит не очень кинематографично: http://community.livejournal.com/solidarnost_lj/582298.html